Мы пожираемы землей и землю жрем

...Мы пожираемы землей и землю жрем
мы быть хотели бы змеей, но жить червем
нам предоставлено глумящейся судьбой
оставим планы и побудем-ка собой
глотая слово, вновь отплевывай слова:
не жди иного - просто сам делись на два...


Рецензии
Хорошо! Спасибо!

Чёрная Дуда   05.05.2014 05:18     Заявить о нарушении