посвящено Осман Делибаш

Встретил девчушку- черные реснички,
В диалогах она совсем не стеснялась.
Вихрь волос- как шуба прекрасной лисички
А как переливчато, волшебно смеялась
Ее движения были безумно легки,
И по телу словно бегут огоньки
Я подарил ей красивые цветы,
Но как не крути, скажу лишь- увы.
Совсем не достойны ее красоты.
Глаза словно заводь зеленой реки,
И все поет при движении ее руки.
Но в глаза ее смотреть не рискни
Утонешь в омуте глаз полных теплоты
Позволила до электрички себя проводить
Загадочно и молча она улыбалась.
Сердце дрожало, грозясь задушить,
Она ушла, но ее улыбка со мною осталась.


Рецензии
Спасибо) очень тронута)

Осман Делибаш   03.05.2014 03:19     Заявить о нарушении