Мозгоклюйка

Она смотрит на меня и молчит
И сердце от страха стучит,
Она как встанет, она как взглянет!
У человека сразу сердце встанет.
Боже! До чего она сварлива!
И как убийственно она нетерпелива.
Все и сейчас ей подай, принеси!)
Колкие шутки ее вдобавок терпи,
Как кошка сердитая иной раз зашипит!
И словно чайник,  моментом она закипит
Как роза с шипами, ранит до крови
И все равно ... люблю ее... до боли!)


Рецензии