посвящено моему близкому другу инкогнито

Ариэль, подари свою улыбку,
Взгляд хоть на мгновение задержи.
Присутствие, как теплого солнца лучи,
Когда выбрался из эпицентра зимы.
Живой и гибкий ум, как лука тетива,
И дрожит сердце, как гитарная струна.
Порою так упряма своевольна и жестка,
Но чаще все же, ты ко мне добра.
Не требуя многого, хочу лишь порой,
К сердцу твоему прикасаться душой.
Хочу быть и другом, и братом,
Хочу, чтобы всегда была рядом.
С тревогой всегда провожаю я в путь,
С опаской того, что уже не вернуть.


Рецензии