РН

Где бы найти силы
быть искренней и красивой
и телом, и душой.
Не притворяться, что сильная,
не проживать, а быть живой.
И это чувство невыносимое,
когда тебя уносит одну,
насовсем.
И запирает в холодную зиму,
а ты ищешь в себе причину
всех своих и чужих проблем.
И только потому, что кто-то родной нем,
ты уже не можешь держать прямо спину
и по инерции отказываешь всем.
Но ты не можешь любить наполовину,
не можешь забыть и уйти, словно перерезав пуповину,
когда другого такого не найти.
И ты плевала на его дурацкий характер и его седину,
просто потому что он тебя смог спасти.
Просто потому что ты в первый раз встретила мужчину,
который забрал тебя из всей этой неизвестности.
И ты отдала ему столько нежности,
что с собой никогда не унести.
И разве умирает любовь в бесконечности?
А я бы все равно смогла его простить.
Ради еще одного ощущения своей честности
и того, что никто так и не смог его заменить.


Рецензии