Я не пророк...

Без почестей, без славы и стенаний               
Проводят вас в последний путь, поверьте.               
Вас – незнакомых с муками терзаний,               
Предателей народа, изуверов.               

«Есть Высший судия, он не доступен злату,               
И мысли, и дела Он знает наперёд!».               
И очень скоро будет всем расплата,               
Всем вам - вампирам, убивающим народ.               

С концом весны и ваш конец наступит,               
А солнце правды, дружбы и любви               
Подарит радость МИРА добрым людям               
За счастье жить, что отстоять смогли.               

Я не пророк, и это только вирши.               
Но чувствую всем сердцем и душой,               
Что будем жить мы под единой крышей               
Под мирной крышей Родины ОДНОЙ!

P/S Читатель, ты скажешь: "Наивно!",
    возможно, ты прав, я не спорю.
    Но смоют всю нечисть весенние ливни,
    И свежей листвою все раны укроют... 

(фото из интернета. Спасибо автору!)               
      


Рецензии
... Светочка, пророком можешь ты не быть,
НО!!!
ПУСТЬ ТВОИ СТИХИ БУДУТ ПРОРОЧЕСКИМИ!!!
Спасибо за надежду...

Грид Светлана   04.05.2014 10:54     Заявить о нарушении
Да будет так!
Я свято верю в Правый суд -
возмездие неотвратимо!
И всё, что я написала тут,
Уверена - всё будет зримо!
Спасибо, Светочка!

Светлана Лызлова   04.05.2014 13:27   Заявить о нарушении