Я на Боге теперь помешанный...

За всё Создателя благодарю конечно,
Что не отвернулся от меня,больного и грешного!
С Его помощью враги были поверженны,
Оказавшись в состоянии подвешенном!

Кто уцелел,убежали бешено-
Стал для них я теперь отверженным!
Завязал с жизнью смешной и смешанной-
Я на Боге теперь помешанный!


Рецензии