Комната дышит холодом в полутьме

...Комната дышит холодом в полутьме:
что не сберег смолоду, то не найдешь во мне
прелесть свою, сокровище, царство фэнтези
лучше плащом укрой меня, тут вдоль стен сквозит -
это летит очевидности капитан
хоббиты за ним движутся по пятам
пусть же они и маются, дрожа за власть -
путь их не отражается в зеркалах...


Рецензии