Доживу до лета

Дают оценки
 Деяниям всем
 По результатам...
 
Нет, не "отличник" я,
 Не "хорошистка",
 На посредственность тяну я
 Кое-как...
 
"ЧТО дальше будешь делать ты?" -
 Задают вопрос.
 
Ухмылкой троечника я,
И наглостью "морпеха",-
 Отвечаю:
 
"А мне
И ТАК не плохо!
 Доживу до лета!
 
А там...
 Трава
Хоть не расти!
 
Хотя...
 Велосипед
 С трапецевидным колесом
 Намереваюсь всё ж, изобрести..."
 


Рецензии