Не уходи, Любовь...

В душе печаль,на сердце боль.
И не понятно ничего.
Пришла любовь,ушла любовь,
Меня оставив одного...
К потерям этим я привык.
Как-будто шутит тут злой рок.
Любовь приходит лишь на миг,
Не назначая встрече срок.
А я не в силах удержать
Её изменчивую суть.
И мне приходится опять
Ей в след растерянно взглянуть.
Не любишь ты меня,Любовь!
Чем не по нраву я тебе?
И оставляешь меня вновь
На растерзание Судьбе...
Договориться как с тобой?
Что бы относилась ты любя!
Ты приходи ко мне,Любовь,
Не отпущу теперь тебя!
Открою душу я свою
И в сердце ты моё войдёшь.
Скажу тебе:,,Я так люблю!,,
И никуда ты не уйдёшь!


Рецензии