О тебе и любви

А ты писал портреты краской
И стихи о своей любимой.
Я читала книги по ночам,
Представляя тебя в каждом образе.
А ты, издеваясь, звонил и писал,
Рассказывая какой у нее приятный голос.
Я слышала тебя во всех песнях -
Ты заваливал ее подарками,
Говорил, что она самая прелестная,
Дарил и дарил ей цветы охапками.
Я бы давно обиделась и ушла...
Но одно меня останавливает:
Твоя любимая - это я...
....
П.С.:А не дописано,потому что правда


Рецензии