Арабская Сказка...

*
Наталье Шерман

http://www.stihi.ru/2014/04/30/7122

Кукушки хрип в часах настенных.
Пора ей голову свернуть.
Всё слева сказка, справа жуть,
Мы средь чарующей Вселенной

Чудес арабских. На восход
Всё караван бредёт устало,
Барханам нет конца, начала,
И ночи благостен приход...

И мы, в полёте на ковре
Со сложным вытканным узором,
Меж нотой "ми" и нотой "ре"

Нам ночь поёт так заунывно,
Чарует кобру пеньем дивным,
Всё небо в злате, в серебре...

               
                03-05-2014


Рецензии