***

кому-то не по зубам даже слова без смысла
они не ищут в них теплоты, не ищут ясности
ждут очередной пропасти для чужой халатности
к самому себе, без взглядов искренних и рук теплых

хотят испытать высь своей слепой слабости
не видя верности и отворачиваясь от усталости
ведь не хватает глупой малости для искренности
этим людям, как и прежде, зажимает сердце в тиски


Рецензии