Бумерангом

Я меняю Вас! Нет, обменяла,
Как ненужный на полках товар.
Я ждала лишь момента, я знала,
Что судьба вам готовит удар.
Ведь она вас на много хитрее
Все что Вы берегли для меня
Отзовется Вам, только больнее
До последнего Вашего дня...


Рецензии