Жизнь как дорога

Ни о чем не спрашивай, не говори:
Всё это томная блаж -
По дороге из наших грёз
Мы собрали не тот багаж.

Мы оставили рядом не тех людей,
Мы своих не смогли спасти.
Мы идем дорогою наших слёз
Теряя себя по пути.

Ни о чем не спрашивай - говори,
Как сложно ходить слепым.
На дороге из лживых слов
Ты останешься мной храним.

июнь 2013


Рецензии