Вы говорили

Это не я не тот,
Это со мной не те,
Я ведь не стал другой,
Я стал меньше верить в людей.
Я не спал ночами от этих потерь,
Вы говорили "не плачь"
А я ведь хотел
Хоть немного, самую малость счастья.
Вы говорили "не печалься"
Я говорил, что все в порядке,
А нутро разрывалось на части
В переизбытке чужих и вас недостатке.
Вы говорили "не сдавайся, ты сильный,
Сереж, не время опускать руки"
Сперва доводили, потом говорили.
Какие же вы суки.


Рецензии