Закрыв глаза, отрешенно спуститься в Туман...

Закрыв глаза, отрешенно спуститься в Туман,
На самое Дно обреченных желаний и прошлых надежд…
Обернуться тоскливо в непрочную сеть кошмарного сна,
И на время печальную Землю оставить…
Здесь, на шелке веков, не допишут судьбу Небеса:
Нам не должен никто! Ведь ее мы начали сами.
Окрыленный мечтами! Лети, коль есть силы лететь!
Лети… На самое Дно обреченных надежд
и прошлых желаний…

2006


Рецензии