Что в жизни главное? Скажи мне... Акро..

Что в жизни... главное? Скажи?

Теперь (не важно..!) Не услышат.

(оторопело...!!) Еле... дышат!
Воюют!! И... победы!? Ждут...??

...

... живой. Костёр (души) Страданье!!
(и - понимание...) Беды!
Закручен!! В узел! Испытанья...

(но выдержим...? (и... победим?

И будем грезить. Новой...?? Жизнью?
Где... (просто мир...) И - просто. Труд...
(любовь...) К родным. Любовь... к. Отчизне.

А? (не - страдая...? (не - поймут...?

...

Взаимопомощь. И поддержка.
(надёжных - рук - сердец...) И глаз!

... оставив! Глупые... насмешки...

(естественно!!) Как в первый раз!
Скажи? Что? Главное... у нас?

...

... какою. Мерой? Людям... мерим?
(а - ошибаясь!) И... не - раз!

Живому. Слову! (не!!) Поверив...

И... лицемерим? Про запас?!

...

Могли бы мы? Уже... принять?
(нельзя!!) Друг-друга-убивать.

... естественно. Пора! Понять...

03.05.14г.

... нельзя друг-друга. Убивать..

http://youtube.com/watch?v=t5ztscDxlhk
Свой среди чужих. Чужой среди своих. Музыка.


Рецензии
Смерть - гарант Жизни! (короче жизни смерти нет)

Долгомудрия!

Краснов Виталий Борисович   08.05.2014 17:01     Заявить о нарушении
:) лента. Мёбиуса... спасибо!!

Катерина Крыжановская   08.05.2014 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.