Мелодия под стук колёс

Стук колёс, а поезд мчится
Вдаль...
Не сидится и не спится.
Жаль...

Плавно катится состав,
Тишь...
От забот и дум устав,
Спишь?

Будет небо в облаках,
Снег...
Неоконченный пока
Век.

Стук колёс, а жизнь бежит -
Срок...
В этом мире победит
Бог.
(Январь 2014)


Рецензии
Очень понравилось))))

Александр Гульстен   17.04.2020 09:59     Заявить о нарушении