Благодатная...

Красивости...
как почва благодатная
для скульптора...
а для поэта,
нас оглушает
словно ватная
бессодержательность - тенета.

Ах, да!
Ведь это - индикатор,
Он показатель личной тонкости...
Как пустота внутри бокала,
ему добавит сладкой звонкости.

А мне милей сегодня "мерзости",
они для как яд на стенках чаши -
Испив, брынцаловом померкнете,
увидев все оттенки фальши.

23:15 03\05\2014г


Рецензии