К сожаленью...

Ни ночь, ни утро
Мой день не помнят.
Одна минута -
И снова проклят!
Одно мгновенье -
И вновь распяли!
Одно мгновенье!
А мне сказали:
"Он не вернется, к сожаленью!"

Пусть кто-то знает,
Что будет после.
Пусть кто-то знает...
Наступит осень,
В одно мгновенье
Раскроет дверцы.
Одно мгновенье -
Нет боли в сердце!
Да нет и сердца, к сожаленью...

Души осколок
Упал на камни.
Ты был мне дорог,
Они не знали.
Одно мгновенье -
Спроси, подумай...
Одно мгновенье!
Нет, ты не умер...
Но не вернешься... к сожаленью...

??.03-27.04.2004


Рецензии