Из жизни Рихарда Зайдлера. Творение

Я червь во прахе, слепой и горький,
Во тьме алмазы по тонкой коже
На черепахе мир строит Зоркий -
Три мудрых глаза, мы так похожи

В победном крике раскинув руки
Я темным водам внимаю тяжким
Коллапс на пике, погасли звуки
Лишь сухожилий звенят растяжки

Делюсь на клетки и режу нитки,
И в бездне вод мой огонь не гаснет.
И шрамов ветки, как след улитки,
За годом год шлют письмо о страсти


Рецензии