Якщо ти, ненька...

Якщо ти, ненька, "понад усе",
Не треба нам заклик жахливий цей
Ніколи не буде слава тобі,
Якщо у гімні краіни лише вороги
Не треба нам, браття, так "панувати",
Бо сонце повине усім в світі сіяти

Если ты, Украина, "превыше всего",
Не нужен нам этот призыв-пугалО
И слава к тебе не придет никогда,
Не красят твой гимн слова про врага
Не нужно нам, братья, на свете так жить,
Ведь солнцу для всех в этом мире светить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.