Я на трубе

Славу налей
В сладкую боль.
Пой соловей
Вилами воль.

Слева – ловец.
Справа – правА.
Я – на трубе.
Брут – голова.

Утро придёт
Пряди – ему.
Груди полей –
Переиму.



******
Брут – Марк Юний Брут  (85-42 гг. до н. э.) римский сенатор, известный как убийца Цезаря.



Иллюстрация: Ettore Aldo Del Vigo


Рецензии