Сон

Я очень редко вижу сны ,
Но этот, был самым прекрасным,
Как-будто Сразу все мечты,
Сбылись, я оказался в сказке.
Ты на меня смотрела так ,
Как будто не было дороже,
А я как конченый дурак,
Не мог унять мороз по коже.
Ты тихо подошла ко мне ,
Взялась за ледяную руку,
Своею тёплою рукой ,
Отогнала от сердца скуку,
Взглянул в красивые глаза,
В них огонёк горел прекрасный,
Я знаю , мне лишь ты нужна
Мой милый Ангел снов и сказок.
Ты поманила за собой,
Через толпу людей безликих,
Они пытались разорвать,
Наши оковы , словно психи,
Но ты держалась , как и я,
С огромной искренней любовью.
Мы молча вышли из толпы ,
Остановились , я всё понял.
Остались , только Я и Ты,
Два сердца за руки лержались,
Я наклонился и прильнул,
К твоим губам , они пылали.
Сказала ты: "Не отпускай,
И не теряй надежды парень".
А я не знал , что мне сказать,
Твой образ весь рассудок занял.
Проснулся в полной темноте
И попытался возвратиться,
Закрыл глаза, уснуть не смог ,
Ведь сердце колотилось быстро,
А может сон не просто так?
Ведь снам предписано сбываться,
Я улыбнулся и сказал:
"Мне стоит снова попытаться"


Рецензии