Остановитесь люди, оглянитесь

Остановитесь,люди,оглянитесь-
Витает запах в воздухе  войны.
В дома к своим родителям вернитесь,
Не слушайте приказы сатаны.

Невинных кровь прольется снова-
За смерть людей ответите сполна-
Услышьте матери вы слово,
Что не отправит сына никогда
На обреченный смертный бой
И на забвенную кончину-

Сын нужен матери живой,
Чтобы увидеть в нем мужчину-
Он должен дерево взрастить,
И дом построить света полный,
Он должен сына породить,
Иначе в судный день верховный

Расплата будет так сурова,
Что онемеют языки,
Оставшись без еды и крова,
Умрете вы ,как чужаки,

Потомки станут вас стыдится
За то ,что предали народ,
И некем будет им гордится,
Вам предрешен таков исход.

Остановитесь ,люди,отрекитесь!
От клятв прочтенных сатане,
К своим родным скорей вернитесь-
Нет правды ни в одной войне!!!


Рецензии