Мама

Дети - это Божий дар на счастье
Благословенна Женщина, что ждет ребенка.
Пусть жизнь ее обходят все ненастья
И в колыбели голос льется звонко.

Мать прижимает малыша к груди -
Священней в мире мига не бывает,
Вокруг плывет весь мир - они одни
И все надежды сразу воскресают.

Вот мамочка с коляской по аллее-
Я ей иду на встречу, улыбаюсь.
И для меня вокруг все будто бы светлее,
Я это счастье вымолить пытаюсь


Рецензии
интересно, всё интересно.Удачи)))

Сергей Реутов   03.05.2014 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Татьяна Уздемир   03.05.2014 23:49   Заявить о нарушении