пойманный Пегас

рецензия для Юлии Ви  http://www.stihi.ru/2014/05/03/304

парнокопытному Пегасу
 все оказалось невдомек,
 смущенно думал он:"фигасе
 попал!дадут,похоже,срок...

 чего скрывать?!за мной водились
 порой изрядные грехи :
 шептать,признаюсь, приходилось
 не только Пушкину стихи.

 кружил я головы девчонкам
 и часто,к моему стыду,
 они,вздыхая очень громко,
 писали томно ерунду.

 признаюсь,иногда поэту
 средь ночи спать я не давал,
 шептал ему про Ту,про Эту...
 поэт писал.я громко ржал.

 да мало ли?и вот - стреножен,
 пропал.но кем же пойман я?
 нет шерсти.когти есть.возможен
 и хвост...у кошки я,друзья!"

 - чего желаете,принцесса?
 (освободиться бы скорей!
 я,кажется,во власти стресса.)
 - что нужно лучшей из людей?

 - ах,пару рифм для славы вечной?
 момент...готово!о любви!
 каллиграфически,конечно!
 прошу,вот даже подпись - Ви :))


Рецензии
Мечта кота сбылась зато -
(И не прошла удача мимо)
Увидеть, кто он - конь в пальто ?
И какова на вкус конина ?

И для чего вам стремена
Седло и прочие утехи ?
Когтями цап за жопу ! (На
всякий случай) - и поехал

)

Мордовский Интеллигент Голый   06.10.2020 18:06     Заявить о нарушении
проглядывает ЦАП-ЦАРАПКА в сей рецензии ;)

Роман Хрестин   07.10.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.