Сделай солнечное море

Сделай солнечное море
И ветер нарисуй на горизонте
И паруса как брызги акварели
И голубого неба глоток
И я снова жива.
И капельки солнца
будут падать
в созданном тобой небе
в моей стране.
И когда ты вернешься
На мою землю,
То просто приходи.
Как тогда.
Просто приходи ко мне.


Рецензии