С Юбилеем!

              Галине Павловне Дроздовой в День 55 - летия!

По весне, когда всё оживает,
Распускаются майские дни
Юбилей свой Галина справляет,
Наслаждаясь весною любви.
                От любви все рождаются дети,
                Маме с папой на радость растут.
                Нету лучше той жизни на свете,
                Когда дома и любят, и ждут.
Так проходит и детство, и юность,
Наступает другая пора…
Когда взрослая жизнь вас коснулась,
Папа с мамой ушли во вчера.
                Их сейчас так порой не хватает…
                С невечерней счастливой звездой
                День Рожденья Галина справляет
                И качает седой головой.
Дни проходят, увы, безвозвратно,
«Пенсион» не дают просто так.
На работу бежишь всё ж азартно,
«Ненормальная»,- скажет чудак.
                Все мы здесь "ненормальные", скажем.
                Гале долго работать и жить.
                На такой «пенсион» в жизни нашей
                Хорошо  далеко не прожить.
Ярко пусть улыбается солнце
Ведь в округе тебя любят все.
И твой муж, и дочурка  до донца
Всю любовь принесут лишь тебе.
                Тебе славу  споют  гармонисты
                И «кулюколки»  - детки твои
                Ждут тебя, кровь берёшь их для жизни
                Ты в великой своей доброте.
Век живи и цвети всем на зависть,
Принося людям  мир и покой.
С  Юбилеем тебя поздравляем,
Оставайся всегда молодой!

 


Рецензии
очень достойное поздравление!

* * *

http://www.stihi.ru/2012/05/16/10155

"как младенца спеленаю"

Госпожа Метелица Подмосковья   06.05.2014 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.