Ветеранам ВОВ

Сквозь боль и орудий раскаты
Сквозь взрывы и залпы ракет,
Сквозь точный огонь миномёта
Нам слышится эхо побед.   

Разверзнутся времени даты
И в памяти вспыхнет война,
И вновь на груди засверкают
Забытые всем ордена.   

Сегодня мы скажем спасибо
И низкий поклон вам земной,
За то, что врага победили
Столь страшной и горькой ценой.   

За то, что в бою не робели
И вместе кричали: «Вперёд»,
За то, что победой нам светит
Родной – не чужой небосвод.

03.05.2014


Рецензии
Спасибо за память, низкий поклон всем ветеранам!

Серега Калякин   23.08.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Сергей!

Татьяна Чепель Косенкова   23.08.2016 18:49   Заявить о нарушении