Македонский

Не люблю курить одна
Постоишь чуть-чуть со мной?
Мы с тобой дойдем до дна,
А потом пойдем домой. 

Я прибавлю скоро год, 
Доучусь, вернусь к борьбе. 
Среди сотен всех погод
Все равно вернусь к тебе. 

Все равно к тебе приду.
Будешь ждать меня в конце?
Пусть с улыбкой на лице,
В нашем лишь с тобой саду. 

Не хочу ошибок вновь -
Было много на пути. 
Мы попробуем любовь
Может быть с тобой пройти. 

Может быть. Давай до ста. 
Вижу вроде бы насквозь. 
Нам с тобой не стоит врозь -
Мысль известна и проста. 

Находи меня во тьме. 
Я ведь рядом! Ну, сейчас!
Покажись без масок мне -
Сделай это в первый раз. 

И не бойся. Я не дам
Никому тебя потом. 
Солнце светит в нас из рам,
Впереди нас ждет наш дом. 


Рецензии