Холодно до умопомрачения

Холодно до умопомрачения.
Пёс. Обглоданная кость.
Сполохи. Небесное свечение.
И зима уж набирает рост.

Неуклюже скачут голуби,
Им насыпали пшена.
Жизнь размеренная в городе.
Мысль о тепле у всех одна.


Рецензии