Amen

Да отрежут мечтателю
Гнусную память.
Чтоб по тем закоулкам
Не плавать.
Amen.



На распутье - трижды
Себя оставив,
Собирая камни,
Возьми свой камень.



Мы на шею - тяжесть
И в воду канем.
На надгробном камне
Поется
Amen.


Рецензии