Что будет, если день забудет ночь

Что будет, если день забудет ночь,
А завтра не наступит поздний вечер,
И в Овне полнолунию помочь
Не смогут звёзды при нежданной встрече.
Ты скажешь - это есть Армагеддон!
И лучше пусть наступит одиночье,
Коль утро не встречает прежний сон,
А темень не заглядывает ночью.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.