***

Изобрази боль в одном кадре,
И смирись,что твоя мать- шлюха.
Я в рот е*бал толерантность!
Здесь больше нет моего духа.

Сделай вид,что тебе тепло.
Если не получится-анальгин.Повторить.
Сделай вид,что чертов озноб
Не виноват, не мешает творить.

Сделай вдох.Не изменить
Ничего.В этом суть бытия.
Ну и где моя путеводная нить?
Ну и кто теперь я?


Рецензии