Тёте Эле на 70-летие

Дорогая наша юбилярша,
Эля, бабушка и тётя!
Так давно уже живёте,
Что у Вас почти всё есть.
Всё же - есть, что перечесть.

Наша скромная семейка –
Я, Сергуня и Андрейка -
От души Вас поздравляем
И ЗДОРОВЬЯ Вам желаем!

Счастья Вам, благополучия,
Пусть сияет солнца лучик
И на небе, и в душЕ,
Рай пусть будет в «шалаше» -
И на даче, и в квартире,
Мир пусть будет во всём Мире!

Пусть здоровы будут дети,
Всех успешнее на свете!
Внуки пусть Вам дарят радость,
Чтоб их только прибавлялось!

Были б верными подруги!
Чтобы Вас ничто в окрУге
Не могло бы огорчить!
Чтобы нечего лечить!
(Это выше я сказала…)

Времени чтоб было мало
На диване полежать,
Чтоб хотелось посещать
И музеи, и театры,
И с шампанским чтоб в антракты!
И поездки чтобы были!
И на всё чтоб были силы!

Всё вот это мы желаем,
Вас целуем, обнимаем!

Наша дружная семейка:
Я (Ленуся), Серж, Андрейка.

19 апреля 2014
Санкт-Петербург

Фото: из личного архива


Рецензии