Разгулялась пьяная осень...

Разгулялась пьяная осень,
Рыжим цветом залив глаза,
Яркий плащ на рощу
                набросив,
И дождём плеснула слеза.

Всё утихло, и нет
                больше горя,
Слёзы яркого цвета, мечты...
Бесконечностью
             рыжего моря
Окропила живые цветы.


Рецензии