Высказывание

Эх  мне  бы хоть  пару  лет    назад  вернуть ,
  я  б  смог  с  грешного  пути  свернуть ,
 но  увы  уже  не  чего  нельзя  вернуть ,
 я  устал от  боли  по  ночам  просыпаться ,
  и  перед сном  с  жизнью  прощаться ,
  да  мне страшно  на  едине  с самим  собой  оставаться
 хоть  и  грешна  моя  душа , но  боль  ощущает  ведь она  жива ,
  слышите,она  не  умерла  она  жива .


Рецензии
Конечно, самое главное, что душа жива. Жаль, что окружающие часто в других этого не замечают. Название точное, то есть к самому тексту очень кстати.

Лариса Ищенко2   08.05.2014 15:11     Заявить о нарушении