Никто не уходит бесследно

Провожает мысли пустые ветер,
Тихо гудит в проводах;
За тучами яркий шарик не светит,
Я выпиваю твой прах.

Листвою шумят ветки деревьев,
Шелестят о твоем балете.
И не скучаешь, не рядом, En face...
Забыла о скучном поэте.

И палец не душит твое кольцо,
Не поются нам серенады,
Навсегда бесследно не уходит никто -
Наследят сердечною раной.


Рецензии