Навсегда!

У меня было счастье-
Встретить тебя.
Тебя такого,
Кто понимал меня.
Меня такую,
Какая есть.
С моими привычками,
С моими шутками,
С моими взглядами
И мыслями...

Но счастье было.
И ты был.
И были встречи.
И любовь была.
Но все разбилось.
Все пропало.
Теперь есть я
И только я.

Только я,
Сама для себя.
Шучу сама над собою.
Смотрю,
Сама на себя.
А мысли,
Остаются мыслями.
Мыслями в моей голове.
А чувства-
У меня в душе.

У меня было счастье-
Встретить тебя.
Тебя такого,
Кто понимал меня.
Но ты ушел,
А в душе остался.
Любовь...
И счастье,
Где-то глубоко в душе.
Навсегда!


Рецензии