Верблюд. Иголка, ушко

Подошёл верблюд к иголке,
посмотрел в её ушкО.
Ну пролезу,только толку,
всё равно идти пешком

по пустыням,что в барханах,
экономя горб воды.
Всё равно не стану ханом
где висячие сады.

Так что тужится не буду,
здесь полно суконных рож.
Коль назвали уж верблюдом,
то верблюдом и помрёшь.
ПОДОРОЖНИК.
7.7.13г.


Рецензии