Давай умрем

Давай вместе утопимся в речке.
Давай с крыши спрыгнем вдвоем.
Давай вместе сгорим в печке.
Давай с тобою просто умрем.
***
Ты порежь себе вены, смотри на меня,
Как болтается тело с синим лицом.
Включим в комнате газ или купим мышьяк,
Или головы наши наполним свинцом.

Нам не нужен весь мир, не нужна нам работа.
И начальника мы с тобой на*** пошлем.
Нам нужна тишина и друг друга забота,
И во сне мы любовном навеки уснем.

Нам не нужен психолог и врачей позабудьте,
Как хотим, так и любим, и вы не при чем.
Нам лишь нужен покой, вы нас не обессудьте,
Вы нам дайте гранату, мы друг друга взорвем.


Рецензии