Поэт, продавшийся госдепу сша

Бывает так,когда опустишь брюки,
И нет уже,ни мужества,ни сил,
В такие дни он стал с мОзгом в разлуке,
И никого помочь не попросил,

И он пошёл служить кому попало,
И раком встал под сша,позоря Русь,
Поверил он,что Русь уже пропала,
И патриотом родины его считать я не берусь,

Когда то был Макар звездой эстрады,
Но пыл прошёл,и лёг он под бабло,
Поклонники его ему давно не рады,
Всё лучшее что было у него,давно прошло,

Вчера он за бабло рекламил богатея,
Сегодня против Крыма вой поднял,
Он затупел и Родину предал,за это богатея,
А перед сша свои штаны он снял,

Мне жаль талант, который стал продажным,
Мне жаль поэта, ставшего слугой,
Когда-то был другим, он был отважным,
Сейчас он стал, увы, совсем другой.

Прошли года,прошёл талант,
Не повар он,не музыкант,
Не патриот,не диссидент,
Макар был гений,но сейчас уж нет,


Былая тень героя перестройки,
Былой глоток свободы  и мечты,
Сейчас ты стал седым, на старой "тройке",
Герой в тебе пропал, исчез и стыд,

Агрессором считаешь ты Россию,
Бандеровский бандитов ты готов героями назвать,
Когда людей в украине подвергают насилью,
Ты на митинги ходишь, требуя укро-фашизм оправдать,

Отойди молча в тень, не позоря себя,
Не служи,как собака, за доллары нашим врагам,
И останешься в памяти русских,души не губя,
Оставаясь в песнях своих почти равен ты древним богам.


Рецензии