ассоциации - память

...темнота и холод бродячих улиц
уходящие в даль фонарные столбы
лбы - что-то из описанных мной ранее одиночеств.
пророчеств...
помнишь пророчества? те,о которых ты давно...
забыл - в каком лете мой день рождения... я-я-Я... поздравить меня с новым годом, рассказать о своей погоде за тусклым стеклом.
в лом думать о том ,что - ЗАБЫЛ! забыл... ЗА!был ..а был/ли?/ ...был? ...ыл/такого слова нет/ ...Л
"л"... - с этого все и начиналось
начинали...
птицы за окном летали помнишь? помни!шшшшь
спишь... спать. спи...
я буду петь тебе колыбельную...
всегда петь тебе колыбельную... петь тебе... петь всегда...
даже когда тебя не будет... больше... я буду петь... тебе...
петь... о лете которое упало в небо.
о небе, которое любило лето...
я буду петь
с т р а н н н о
НО! я не хочу в то лето. в то прекрасное время.
я не хочу больше. не хочу боль... /же/

пип.пип.пип. - Московское время ...часов ...минут .
в эфире...

муха в теплом кефире. школа. парта - Л + (?)= ДиЛ - классика.
ПАМЯТЬ?
"мама мыла раму" - ...память
ПОмЯть?

московское время... пииииииииииииииииии.......


Рецензии