Давай поставим точки

Давай поставим точки:
В судьбах,
Жизнях,
Днях
И прожитые вместе ночи,
И прожженные напрочь очи -
В любви огня, углях -
Зальем, иль закопаем срочно.
Ни ты, ни я не любим: точно!
И в прошлом
Пошлом
Ищем помощь
Стираем запахи и числа
Сдираем чувства - их без смысла
Оставлять.
Желать.
И спать.
А было что-то больше?
Могли и стоило ли - дольше?
Точно нет -
Таков ответ.
И мимо парков проезжая,
Не вспомним больше нас,
Ведь не было там нас - и не сейчас -
Ни разу.
Что в памяти оставит разум?
Кино.
Постель.
И много чая.
И пустоту внутри - каждое утро - уезжая.
Опустошонность.
Бренность.
Сонность.
Ревность?
Страсть?
Нет, отдаленность.
И планы жизни, где нас нет,
В моих - тебя, в твоих меня.
Не бред.

Прощаемся. Без слов.
Уйдя в пустое -
С мыслью простою -
"Не любовь"


Рецензии