подари

я просто прошу дай мне свою ласку
подари мне свою улыбку которая покорила меня
подари мне то тепло которое дарил раньше
подари мне ту любовь без которой уже не могу
дай мне понять что ещё нужна тебе
ведь я совсем одна и ты совсем один
давай не будем больше причинять боль
и никогда не будем расставаться навсегда


Рецензии