ТА

Я увидел тебя весенним вечером.
Обомлел, когда взглядом вдруг встретил такую девушку,
А ведь утром ещё не ведал, решив, что с любовью покончено
И в просторах души моей гулял с севера ветер.

Я бы мог разбиться о рифы сих дней хладными волнами.
Я бы мог по иному признаться в чувствах;
С букетом и пафосом, уверенным взором,
Но любить безответно тоже искусство.

Ты апрельской метелью снежной меня содрогаешь.
Твои локоны так приятно манят и чаруют.
Вдохновенный полёт над домами, лишь ты восхищаешь,
Не зная чего мне спокойствие с тобой рядом стоит.

Трудно верить в такой поворот.
Не убежать от ворот
За которыми твой ответ меня ждёт.
Что же делать тогда ежели услышу вдруг долгожданное да...

Прошу молчи...
В глазах твоих,прекрасных, я всё сам прочту.


Рецензии