Господи.. 2012 год, чего Вы ожидали? Вы все забыли

Пристойность стоит мало - отставь тиски.
Жалость отстаивая, средств жаль на мыло, веревку.
Статная статуя стоит судит:
"А ты все о стоимости,
Да о стоимости...
Судья.-Маклер.-Футурист."
Развязка мысль:
"Мамонька, у нее в глазах сочное трепетанье!"

23 февраля 2012


Рецензии