План Даллеса

А ведь нас они сегодня победили,
Надломили, стерли и сожгли...
То что деды наши защитили,
Отстоять мы даже не смогли.
В нас годами истребляли душу,
Гордость за Отчизну и отцов.
Вытащив из темных стен наружу
И в пример поставив подлецов.
Нам твердили - "ваши генералы
Были трусами, ну кто в том виноват?"
Но в отличии от ваших либералов,
Не стояли за спиной солдат.
Нас стирали пошлостью с экранов,
Насадив нам образ жизни свой.
Чтобы мы как общество баранов
Разучились думать головой.
Наши едут к ним помыть посуду,
Прибираться, нянчить и стирать.
Видно научили за валюту
Нас буржуи гордость продавать.
Но не сгинем мы! Взойдем из пыли!
Не прервать победы нашей нить!
Наших дедов ваши не сломили,
Значит нас вам тоже не сломить!


Рецензии